HUUUMMM! Che fame...
Ammetto che fare questa mensolina mi ha stuzzicato molto l'appetito, soprattutto in questo periodo che ci sono le fave...
E' stata fatta come regalino di buon auspicio per il lavoro alla mia amica Enry e devo dire che l'ha apprezzata molto.
Questo appello è dedicato a lei:
quando ci vediamo un po'????
Ti mando un bacio grande
Roby
domenica 19 aprile 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
domenica 19 aprile 2009
MENSOLINA PER LA ENRY...
HUUUMMM! Che fame...
Ammetto che fare questa mensolina mi ha stuzzicato molto l'appetito, soprattutto in questo periodo che ci sono le fave...
E' stata fatta come regalino di buon auspicio per il lavoro alla mia amica Enry e devo dire che l'ha apprezzata molto.
Questo appello è dedicato a lei:
quando ci vediamo un po'????
Ti mando un bacio grande
Roby
Ammetto che fare questa mensolina mi ha stuzzicato molto l'appetito, soprattutto in questo periodo che ci sono le fave...
E' stata fatta come regalino di buon auspicio per il lavoro alla mia amica Enry e devo dire che l'ha apprezzata molto.
Questo appello è dedicato a lei:
quando ci vediamo un po'????
Ti mando un bacio grande
Roby
3 commenti:
- Fabiana Del Nero ha detto...
-
Che meraviglia, continuo a ingrandire per vedere tutti i dettagli....ma non scopro mai il trucco.....sono così perfette che sembrano il risultato di una magia!
Ma come si fa?
A me piacerebbe avere alcuni mignon da utilizzare al locale, ad esempio per indicare i gusti nel reparto gelateria o i pasticcini nel banco pasticceria e soprattutto( ...è una mia personale fissazione) per indicare con che latte( capra, pecora o mucca)sono fatti i formaggi.
Che dici....se po fa'?!! - 19 aprile 2009 alle ore 10:52
- Eva Russo ha detto...
-
Roberta, questa mensolina è bellissima!
Complimenti
Eva - 20 aprile 2009 alle ore 09:22
- polispike ha detto...
-
..il soldino Roby, il soldino..
- 20 aprile 2009 alle ore 09:51
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Che meraviglia, continuo a ingrandire per vedere tutti i dettagli....ma non scopro mai il trucco.....sono così perfette che sembrano il risultato di una magia!
Ma come si fa?
A me piacerebbe avere alcuni mignon da utilizzare al locale, ad esempio per indicare i gusti nel reparto gelateria o i pasticcini nel banco pasticceria e soprattutto( ...è una mia personale fissazione) per indicare con che latte( capra, pecora o mucca)sono fatti i formaggi.
Che dici....se po fa'?!!
Roberta, questa mensolina è bellissima!
Complimenti
Eva
..il soldino Roby, il soldino..
Posta un commento